![]()
差出人: taro@会社から
日付: 2005 11 04
時刻: 20:04:10 +0900
新しくスレ立てします。
昨日のフェスティバルに関わった全ての皆さんお疲れ様でした。天気がかなり微妙だったことを除けば凄く楽しいイベントになったと思います。特に1年間VFNの練習会に参加された方々にとっては、普段の練習成果を発揮できたイベントになったのではないかと思います。中には結果として現れなかった方も見えますが、きっと全体的なレベルは1年前よりも大きくジャンプアップしていることと思います。
僕自身も皆さんと一緒に練習してきて(結構サボってますが。。。)少なからずS2000にも乗りなれてきていますし、昨日のウエット路面でもそれなりの効果が出ていたものと思います。
また、鰐部選手・福永選手・萩原選手と言った普段ではなかなか見られない選手の走行を目の当たりにして更に闘争心をかきたてられた選手もいるでしょうから、来年に向けて僕もうかうかしてられませんね〜(;^^A
今週末もJAFCUPで僕は名阪入りをしますが、将来的にVFN練習会の出身者がJAFCUPで活躍できるようにこれからも僕なりのスタンスで皆さんとお付き合いさせていただけたら嬉しい限りです。
12/4は出来るだけ参加の方向で考えていますので、また皆さんと熱い走り&熱いトークで盛り上がりましょう〜
![]()