![]()
差出人: カメ@インプ
日付: 2005 11 03
時刻: 22:00:40 +0900
オフィシャルの皆様、競技に参加された皆様、お疲れ様でした。今回も、管理人様やオフィシャルの方々の素晴らしい進行、競技運営で気持ちよくイベントに参加できました。改めて、この素晴らしい競技会&練習会に感謝です。思えば、ジムカ始めて半年、今年のVFNの第2戦にお邪魔しましたのが、ジムカとの出会いでした。初めて参加したジムカのイベントがこの競技会で本当によかったと思います。ここまで、しっかり考えてくれているイベントでなかったら、ジムカの面白さにここまで気づいてのめりこむ事ができなかったかと思います。色々なご指導もいただき、卓越した講師陣の技術を目のあたりにできて、毎回のことながら収穫がでかいっす!大げさかも知れないですが、こちらのイベントにお世話になってからの半年で車の乗り方が変わってきたと思います。もちろん、いい方向で!念願の表彰台にも上ることができて、本当にうれしかったです!来年は、ぜひ、フル参戦したいです!公式戦も興味わいてきました!ぜひぜひ、またご指導お願いいたします!12/4もよろしくお願い致します。
![]()