![]()
差出人: お湿りなDJ
日付: 2005 10 17
時刻: 15:29:30 +0900
いやぁ〜やっと帰宅しましたぁ・・・嘘です。それにしてもみんなエライよなー。「帰りました」カキコしてるやん! ホンマに感心したのは、あの”豪雨”の中でもモチベーションを下げることなく終了。逆にヤル気になった人も居るんじゃないですか?オレやったら帰ってるわぁ。 オレは、実は新しい試みを2ツやってました。1ツは、ラジオ風の喋り(曲紹介)を入れてみるのと、もう1ツは、雨の日の選曲。あんなに降ったのは初めてやったし、事前の選曲も雨は想定外やったし、探り探りの時間が長くて正直、毒吐いてる余裕がなかった!これは!?反省、反省、そして・・・反省。オーディエンス、エントラント、オフィシャルも期待してくれてたやろうに・・・。でも、もう大丈夫やでぇ!今度は、絶対に凹ましたる!言葉の暴力?を存分に味わってもらえると思うの!だってオレはDJ・・・期待とリクエストに応えてナンボ!やん?まかせといてぇ〜、もし言葉で凹まんかったら車を凹ましたんねん!次回まであんまり時間無いねんけど、今度はシリーズ最終戦。気合が入るのはオフィシャル、エントラントだけちゃうねんからなぁー!覚えてやがれぇー!!
![]()