[ 新規投稿 | 返信 ]

おつかれさまでした

差出人: カメ@GDB
日付: 2005 10 16
時刻: 22:49:38 +0900

コメント

雨の中、参加の皆様、オフィシャルの皆様、お疲れ様でした。今回で、2回目の参加となりましたが雨という大変いい勉強をさせてもらいました。雨は本当に車が色んな挙動を示してくれて、本当に勉強になりました。自分の車が、色んなところでアンダーやオーバーが出ているのに気づきました。ドライではまったく気づけなかった挙動でした。西尾さんのアドバイスがとても参考になり、最後の一本が自分なりにアドバイスを実践できた走りになったと思います。最後の一本が一番ベストだったのも、西尾さんのアドバイスのおかげであると思います。なにぶん、知識と経験が圧倒的に不足しているので、今回の雨は、ある意味本当に一皮剥けるために絶好のコンディションだったかもしれませんね。タイヤについても、某インプ乗りの方にアドバイスもいただき、勉強になりました。本当に収穫がたくさんあって満足です。11/3もぜひぜひお邪魔させてもらいます。ありがとうございましたぁ〜

最終更新日 : 2005/10/16